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17-11-2017
MORALZARZAL
Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas en Moralzarzal


Entre el 17 y el 26 de noviembre, Moralzarzal celebra la quinta edición de las Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas. En esta cita, que está convirtiéndose ya en todo un clásico, participarán 13 restaurantes de la localidad con una serie de propuestas originales y deliciosas basadas en la cocina de temporada. Los precios de los menús oscilan entre los 5,50 y los 40 euros.

En la presentación, realizada en el restaurante Barrenola, han participado el concejal de Comercio, Ángel Martínez y el presidente de ACIEM, Haníbal Cassine. Martínez ha recordado que esta cita, sumada a la calidad de los establecimientos y sus propuestas, convierte a Moralzarzal en pueblo gastronómico de referencia en la Comunidad de Madrid.

Haníbal Cassine, por su parte, invita no sólo a acudir a los restaurantes, sino a disfrutar del entorno natural de Moralzarzal.

 Estas Jornadas Gastronómicas están organizadas por la Asociación de Comerciantes, Industriales y Empresarios de Moralzarzal (ACIEM) y cuentan con la colaboración del Ayuntamiento.

Los menús que se pueden degustar son los siguientes:

Albero

Primero.

Judión de Zamora con setas almejas y langostinos.

Segundo.

Perdiz escabechada con vinagre de manzana, orejones y uvas.

Pan bebida y postres.

Precio: 25 €. Sólo fines de semana.

Barrenola

Aperitivo

Lentejas, manitas de cerdo y Trompeta de la muerte

Tapa 1

Tataki de gamo con maracuyá y tierra de verduras 

Tapa 2

Carpaccio de boletus con codorniz frita, su huevo y foie mi cuit

Pescado 

Bacalao con escabeche de perdiz y rebozuelos 

Carne

Jarrete ciervo con puré de patata y limón y níscalos al oporto

https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gifPostre

Chocolate, avellanas y helado de trufa negra 

Precio: 37 €

El Cenador de Salvador

Aperitivos

Fabes con Rape Negro

Paté de Codorniz en Pan de Leña

Croqueta de Pintada

Menú

Pequeña Marmita de Rabo de Vaca

Lomo de Ciervo con Tempura de Setas y Puré de Castañas

Domo de Chocolate y Helado de Maracuyá

BEBIDAS NO INCLUIDAS.

Precio: 40 €.

Huerta 33 Restaurante

Setas de temporada a la parrilla con salsa de Romesco.

Arroz Meloso de conejo de campo y boletus.

Postre o café.

BEBIDA NO INCLUIDA.

DE LUNES A JUEVES (COMIDA Y CENA).

Precio: 20 €.

La Bodeguita de Belén

Tosta de Venado acompañada con crema de tomate natural y cebolla caramelizada.

Precio: 5,50 €.

El Fogón de los Arrieros

Primeros a elegir

Raviolis de funghi en salsa de queso parmesano y trufas.

Ensalada de confit de pato.

Segundos a elegir

Ragú de Ciervo Condal

Medallón de rape en salsa de boletus y foie

Tarta de manzana de temporada

Café

Agua mineral

Vino de Rueda. Verdejo. Bodegas Campos Góticos

Ribera de Duero tinto. Bodegas Campos Góticos

Es necesario reservar.

Precio: 35 €.

El Geni

Crema de boletus edulis de la Sierra del Guadarrama, con crujiente jamón ibérico.

Guiso de venado al aderezo y su guarnición.

Tarta de manzana casera.

Vino de Rioja crianza Condede Yanguas.

Precio: 23 €.

El Asador del Duque

Primeros a elegir

Ensalada templada con perdiz y setas

Terrina de perdiz

Segundos a elegir

Arroz meloso con jabalí y setas (2 personas)

Judías estofadas con liebre y setas

Postres caseros

Pan, vino Ribera del Duero, caña o refresco.Precio: 22 €.

La Morada

Salteado de boletus con láminas de foie mucuit y yema de huevo

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